г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Короткова Светлана Сергеевна

Москва / 15.01.2021

Отзыв об услуге

Хочу выразить благодарность доктору Бродскому Сергею Евгеньевичу. Делала верхний съёмный акриловый протез. Вся предварительная подготовка, слепок вызвали у меня только положительные эмоции. Сам протез очень понравился, привыкла практически сразу. выгляжу теперь замечательно. А всё благодаря такому профессионалу и душевному врачу как Сергей Евгеньевич. Спасибо Большое! Такой врач — врач с большой буквы. Буду рекомендовать Бродского Сергея Евгеньевича своим друзьям и знакомым.

Рейтинг 5 из 5

Анна С-300

Москва / 03.06.2020

Отзыв об услуге

На протяжении долгого времени искала стоматологию, где врачи не внушали бы ужаса перед лечением, и наконец-то нашла. Стоматологическая клиника ,,Партнер-Мед,, оказалась идеальным вариантом. Отличный специалист, знаток своего дела Саркис Кимович!!!! Всем рекомендую!!!

Рейтинг 5 из 5

Лариса Георгиевна

Москва / 30.11.0001.

За последние годы я посетила не одну коммерческую стоматологическую клинику и ни в одну из них мне не захотелось прийти повторно. И вот, наконец, мне повезло. В этой клинике я встретила не только безусловно знающих и опытных специалистов, но и предельно доброжелательное и внимательное, - что на мой взгляд не менее важно,- отношение к любым жалобам и пожеланиям пациента со стороны всего без исключения персонала. У меня теперь новые прекрасные зубы. Особая благодарность, конечно, моему лечащему врачу, директору клиники г-ну Бродскому Сергею Евгеньевичу, а также медсестре Светочке, администратору Борису Николаевичу и водителю Анатолию. Да, да, поскольку у меня больные ноги, мне была предоставлена машина, отвозившая меня в клинику и обратно домой. Всем большое спасибо. Здоровья, удачи и успешной работы. А всем, кто боится боли при лечении зубов, кто уже устал тратить деньги на дорогие, но неудачные стоматологические услуги, очень рекомендую обращаться в эту клинику. Лариса.

Рейтинг 5 из 5

Лезерова Татьяна Михайловна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Я поставила 1 имплант у хирурга Середина Евгения. Доктор - молодец, и руки на месте и вовремя все объясняет, во время имплантации целую лекцию прочел, полный зачет!

Рейтинг 5 из 5

Тимошенко Оксана Григорьевна

Москва / 30.11.0001.

Удаляла, лечила и протезировала зубы в стоматологической клинике Партнермед у Шириняна. Доктор нормальный, техники хорошие, мои металлокерамические коронки вышли настолько удобными, что привыкла за несколько дней. Рекомендую Саркиса Кимовича, как ответственного и умного специалиста.

Рейтинг 5 из 5

Любимова Светлана Александровнаю

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

В партнермеде без лишних слов сделали 3 импланта, уложились в неделю с момента принятия решения и до самой операции, как я и планировала. Спасибо врачу Середину и администратору Сергею Владимировичу за быстрое оформление всех справок, семья Любимовых.

Рейтинг 5 из 5

Семенов Александр Дмитриевич

Москва / 30.11.0001.

Когда мои металлокерамические коронки надели на зубы, ощущения были странные. Дважды пришлифовывал прикус и в конце концов привык. Лечился по акции 7000 рублей за 1 металлокерамическую коронку.Нормально.

Рейтинг 5 из 5

Галиева Алсу

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Заказали в клинике Партнермеда 4 импланта и зубы по системе все на 4 для нашего папы. По срокам и качеству все на высоком уровне, делали у Шириняна Саркиса, обращайтесь к нему.

Рейтинг 5 из 5

Пенько Владимир Григорьевич

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Благодарю Евгения Васильевича Середина за хорошую работу и человеческое отношение к моим родителям, которым он поставил импланты на нижнюю челюсть для хорошего удержания их съемных зубов. Здоровья и удачи, с искренним уважением Владимир Пенько.

Рейтинг 5 из 5

Дмитриева Ольга Владимировна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Когда выбирала циркониевые коронки на фото до и после - думала что это не реально, настолько красиво выглядели циркониевые зубы! А в партнермед попала потому, что у них стоимость циркониевых коронок оказалась мне по карману,1 керамическая - циркониевая зубная коронка по акции в Партнермеде стоила тогда 16800 рублей. За 3 недели получила новые передние зубки, за которые говорю спасибо Бродскому Сергею Евгеньевичу и зубному технику Виталию.

Рейтинг 5 из 5

Панкова Ксения

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Делала 2 импланта Альфа био и металлокерамику на нижней челюсти, там, где были удалены шестерки. Из плюсов: не больно и недорого, понравились аккуратные маленькие коронки. Из минусов: суровый хирург, онемение нижней челюсти держалось 2 дня Общее впечатление хорошее.

Рейтинг 4 из 5

Ивакин Сергей

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

У меня на верхнюю челюсть за одну операцию сразу сделали синус лифт и вкрутили 2 импланта. Отёк был на пол лица, правда, практически не болел. Через 7 месяцов вставили коронки из металлокерамики. Первые 2 месяца к ним привыкал, под десну набивалась еда. Сейчас нормально. Протезировался у Бродского Сергея. Отношение отличное, и пока проблем не возникло, правда доктор дал жёсткие условия по снятию налета, обязательно требует осмотра раз в полгода.

Рейтинг 5 из 5

Морозина Людмила Ивановна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Как вышла на пенсию в течение 2 лет посыпались задние зубы внизу. В нескольких местах узнавала, чем отличается имплантация от протезирования зубов по старинке, а также, что входит в стоимость имплантации зубов. Искала место, где есть дешевая имплантация в Москве, с нормальным качеством и отношением к пенсионеру. В итоге, в партнермеде имплантация зуба Alpha bio, без наращивания костной ткани с коронкой вышло 35 700 рублев за один зуб. Протезировал меня старший врач Бродский Сергей Евгеньевич, а хирург Дмитрий Владимирович за полтора часа поставил 5 имплантов, совсем не больно. Хорошая зубная клиника, и теплое отношение к пожилым людям! Спасибо!

Рейтинг 5 из 5

Зенько Владислав

Москва / 30.11.0001.

Через день после отправки снимка зубов в Партнер мед получил 2 плана лечения с ценой на коронки и импланты. Понравилось то, что расписан каждый нюанс. Спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Сарочина Светлана Павловна

Москва / 30.11.0001.

Отправила снимок, который сделала месяц назад, для получения плана протезирования. Чем мне это помогло? Я поняла разницу в стоимости мостиков и бюгельного протеза на верхние зубы. Цена за разные варианты, указанные в плане лечения от партнера мед, помогла быстрее договориться с моим протезистом, когда он увидел листки с расчетами, то снизил стоимость. Кстати, план лечения я реализовала тот, который получила от Партнермеда, практически без поправок.

Оставить отзыв
Стоматологические клиники г. Белгород
Стоматологическая поликлиника №2

Белгород, ул. Щорса, д.46

+7 (4722) 53-62-41

Детская стоматологическая поликлиника

Белгород, Проспект Славы, д.58

+7 (4722) 27-15-50

Стоматологическая поликлиника №1

Белгород, ул. Преображенская, д.56

+7 (4722) 27-53-93

Запишитесь прямо сейчас

На осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра